Elijah Amoo Addo es fundador y director ejecutivo de Food for All Africa, el primer banco de alimentos de en Ghana, crea medios eficientes y sostenibles de nutrición para las comunidades a través de la promoción, la recuperación de alimentos y la redistribución, Para Food For All Africa es fundamental asegurar que los alimentos sean gratuitos, accesibles y asequibles para todas las comunidades, además de trabajar con las comunidades y socios mediante los diferentes programas y actividades para lograr su objetivo.
El objetivo a mediano plazo es asegurar que las comunidades de bajos ingresos y vulnerables, a pesar de los retos económicos globales, no se vean afectadas en cuanto a tener acceso a alimentos asequibles.
Home / Factor Humano / Solución innovadora destinada a reducir el desperdicio de alimentos y el hambre en África

Solución innovadora destinada a reducir el desperdicio de alimentos y el hambre en África
Entrevistado
Entrevistador

¿Tienes preguntas sobre nuestros programas?
Contenido reciente en:
February 21, 2024
June 27, 2023
November 7, 2024
January 18, 2024
September 25, 2024
- También te puede interesar
Exit grid
Alberto Ibarra Garza
June 27, 2024
- 10 minutos
Exit grid
Redacción IPADE
November 6, 2023
- 10 minutos
Exit grid
Antonio Sancho y Maldonado
July 25, 2024
- 10 minutos