Elijah Amoo Addo es fundador y director ejecutivo de Food for All Africa, el primer banco de alimentos de en Ghana, crea medios eficientes y sostenibles de nutrición para las comunidades a través de la promoción, la recuperación de alimentos y la redistribución, Para Food For All Africa es fundamental asegurar que los alimentos sean gratuitos, accesibles y asequibles para todas las comunidades, además de trabajar con las comunidades y socios mediante los diferentes programas y actividades para lograr su objetivo.
El objetivo a mediano plazo es asegurar que las comunidades de bajos ingresos y vulnerables, a pesar de los retos económicos globales, no se vean afectadas en cuanto a tener acceso a alimentos asequibles.
Home / Newsmedia / Factor Humano / Solución innovadora destinada a reducir el desperdicio de alimentos y el hambre en África
Temáticas
															Solución innovadora destinada a reducir el desperdicio de alimentos y el hambre en África
Entrevistado
Entrevistador
															¿Tienes preguntas sobre nuestros programas?
Contenido más visto en:
Newsmedia
October 8, 2025
October 8, 2025
September 19, 2025
September 17, 2025
September 17, 2025
- También te puede interesar
 
					Exit grid
				
			Redacción IPADE
November 17, 2022
- 10 minutos
 
					Exit grid
				
			Alfonso Bolio Arciniega
June 27, 2023
- 10 minutos
 
					Exit grid
				
			Carlos Ruiz González
January 27, 2024
- 10 minutos